【扫黑除恶】重拳治乱!百名警力突袭新区酒吧,7人被拘、酒吧停业整顿(图)

来源: 平安全州警讯 2019-04-15 11:10:13 我来说说 阅读

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实消除辖区治安隐患,让群众更安全更满意,全州公安始终坚持以扫黑除恶为龙头,持续保持对群众反映强烈,问题比较突出的行业场所进行严管严控,重拳治乱。

  在前期持续重拳禁赌基础上,全州县公安局党委结合辖区治安乱点,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”总要求,决定在城区和重点乡镇村屯开展新一轮扫黑除恶“锁城门”大清查风暴。2019年4月13日晚,副县长、公安局长侯中华指令局领导胡波、廖巍峰紧急召集县局110警务大队、治安大队、局机关备勤组及县城周边9个派出所上百名警力对辖区内城北新区的一酒吧进行突击清查。

\

   

\

   

\

   全州公安对城北新区某酒吧进行临时清查

  当晚11时,参战民警分多小组对目标酒吧各个出口进行管控,并集中力量对人员聚集的酒吧中心区进行包围盘查,原本人声鼎沸、音乐嘈杂的气氛立刻平静下来,执勤民警将现场多名可疑人员带回公安机关登记审查。经逐一尿检,其中有7人尿检结果呈毒品阳性。经进一步审查,该7人对吸食毒品的违法行为供认不讳。4月14日,全州公安对7名吸毒人员依法处以行政拘留处罚。并由治安大队对该酒吧处以责令停业处罚。

\

 

  \

 

  

\

 

  

\

   

\

   多名疑人员被带回公安机关接受检查

  下一步,全州公安将继续保持扫黑除恶严打态势,坚持以问题为导向,边查边督边改,把“锁城门”大清查风暴作为常态机制,根据党中央“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,严厉打击各类黑恶犯罪活动,努力提升人民群众安全感和满意度,全力维护社会治安平稳有序。

\

   部分被拘留人员

  ▌文字:唐司懿

  ▌图片:蒋怡、伍艳妮、时俊超