突发!临桂区鲁山路一妇女从五楼跳下 目前生死未卜

来源: 桂林生活网 2019-04-23 18:35:44 我来说说 阅读
核心提示:“有人跳楼,好像是一个50来岁的阿姨,跳之前也没啥征兆,现在两辆消防车已到现场。”4月23日中午,桂林生活网接到网友报料,称在临桂区鲁山路一住宅楼处有人跳楼,生死未卜。

  桂林生活网讯(孙盛峰 通讯员赵兴国)“有人跳楼,好像是一个50来岁的阿姨,跳之前也没啥征兆,现在两辆消防车已到现场。”4月23日中午,桂林生活网接到网友报料,称在临桂区鲁山路一住宅楼处有人跳楼,生死未卜。

  桂林生活网从临桂消防大队获悉,在中午13点左右,接到报警电话后赶到现场救援,得知一妇女从5楼跳下,倒在了的2楼平台处,右胳膊和头部受伤。四名救援人员架设拉梯爬至二楼平台到达被困女子所在位置,经现场医护人员对被困女子进行简单救治后,消防救援队员利用救生担架及救援绳对伤员进行固定,在现场民警和医护人员的协同配合下,成功将女子转移至地面安全区。随即送往医院进行救治。

  “她说她要跳楼,我还以为是在开玩笑……”据该妇女的丈夫所述,两夫妻在家里因为租房合同的问题争吵了几句,一言不合便从五楼跳了下去。

  目前,该妇女仍在医院抢救当中。