“萌娃”有才艺不怕秀 优胜者将成为七星区的代言人

来源: 桂林生活网 2019-04-23 19:06:29 我来说说 阅读
核心提示:此次比赛面向5—8岁的孩子,萌娃的家长们可以将孩子们平时生活的15秒短视频拍下来,上传到抖音平台 “萌萌的七星”这个话题报名参加活动。整个活动将于五月进行3—4场的线下海选,六月进行总决赛。

  桂林生活网讯 家有萌娃,天生会卖萌?年纪不大一身才艺?现在桂林很多的萌娃小小年纪就已经具备了一身的“技艺”。4月23日,高新区七星区拉开“萌萌的七星”短视频征集赛“抖ing 萌娃”系列活动序幕,让桂林多才多艺的萌娃登上更大的舞台,跻身桂林高新区七星区的“代言人”。

  据高新区七星区融媒体中心负责人介绍, 此次2019“抖ing 萌娃”时尚秀活动是由桂林国家高新区七星区主办,也是2019年桂林高新区七星区“萌萌的七星”短视频征集赛系列活动系列之一!高新区七星区携手今日头条开展的此次活动,将通过少儿的视角,进一步展示高新区七星区文化魅力和旅游特色,提升高新区七星区旅游、人居核心竞争力,让孩子们在活动中更了解我们生活的美丽幸福七星,展现风采,做高新区七星区的“小小代言人”!

  目前,“萌萌的七星”话题在抖音平台上仅仅上线2个月,已经有超过40万桂林市民和游客参与,以萌动、多元化的高新七星生活在短视频的镜头下绽放于世界的面前。此次比赛面向5—8岁的孩子,萌娃的家长们可以将孩子们平时生活的15秒短视频拍下来,上传到抖音平台#“萌萌的七星”这个话题报名参加活动。整个活动将于五月进行3—4场的线下海选,六月进行总决赛。届时,报名成功的萌娃可以通过吹拉弹唱跳、模特秀、相声、书画等不同形式进行表演,本次比赛的冠、亚、季军获奖选手获得参与高新区七星区城市宣传短视频抖音拍摄资格,为桂林和高新区七星区城市形象代言。