扫黑除恶 | 桂林再查637人次,“城市风暴”袭卷KTV、网吧、旅店...(图)

来源: 平安雁山 2019-04-24 08:59:46 我来说说 阅读
核心提示:经过14个小时红蓝对抗推演和实战培训,共出动警力80人次,车辆35台,分3个组分别在辖区进行清查和设卡,共检查KTV2家,网吧4家,旅店10家,电游室1家,清查人员637人次,检查车辆263台次,整改管理不规范及消防措施不到位问题6处。

  为持续深入推进扫黑除恶专项斗争

  营造扫黑除恶良好的社会氛围

  为进一步增强群众参与“扫黑除恶”

  工作的主动性和积极性

  桂林市公安局雁山分局

  在辖区内开展

  社会治安清查整治专项行动

\

   2019年4月22日晚,桂林市公安局雁山分局组织了一次扫黑除恶实战化训练,经过14个小时红蓝对抗推演和实战培训,共出动警力80人次,车辆35台,分3个组分别在辖区进行清查和设卡,共检查KTV2家,网吧4家,旅店10家,电游室1家,清查人员637人次,检查车辆263台次,整改管理不规范及消防措施不到位问题6处。查获涉嫌私运烟草从云南到澳门新濠天地平台面包车1辆,抓获嫌疑人2名,烟叶30件,已立刑事案件侦查。

  城市风暴

  刮起清查龙卷风

  吹响集结号

\

   分局政委周长辉对夜间大清查任务进行动员部署

\

   对KTV清查并

  提出整改意见

\

   

\

  

\

   

\

  

\

   

\

   对旅馆进行检查

 \

   对高校附近网吧进行清查

\

  

\