桂林又添一处避暑胜地,瑶浴、瀑布群、瑶寨等任你嗨(图)

来源: 今日临桂 2019-04-24 09:09:35 我来说说 阅读
核心提示:据悉,东宅江景区位于321国道旁边,“五一”期间准备试营业,是一个拥有观光旅游车、养生瑶浴、瀑布群、特色酒店及各类乡村旅游项目,集养生、养老、旅居、度假于一体的综合度假区。

  4月17日,临桂区政府办、文旅局、环保局、物价局、食药监局、安监局、消防大队、国土局、林业局等各部门领导组成核查组一行深入宛田瑶族乡东宅江景区。就景区开放前如何做好旅游配套服务、旅游安全保障、生态环境保护及遵守相关的法律、法规等方面进行指导。

\

   

\

  

\

   核查组一行实地查看了东宅江景区博物馆、瑶寨古楼、民宿条件、餐饮卫生、瀑布群景区等现场情况,随后进行座谈会及时反馈指导意见。

\

   

\

   会上,景区负责人介绍了景区相关情况,核查组一行充分肯定了东宅江景区各项目工作的开展情况,并强调,一是景区试营业前必须全力做好旅游安全工作。制定应急预案,落实旅游安全制度,确保景区试营业时游客能玩得放心、玩得舒心。二是保障食品卫生安全。餐饮服务人员必须持有健康证,培训合格才能上岗,严格落实食品安全生产责任制。三是做好景区消防安全工作。东宅江景区楼房以木质结构为主,要结合消防安全工作实际,制定详细的消防安全保卫方案,严格落实消防安全措施,确保旅游季各项安全工作万无一失。

\

   

\

   据悉,东宅江景区位于321国道旁边,“五一”期间准备试营业,是一个拥有观光旅游车、养生瑶浴、瀑布群、特色酒店及各类乡村旅游项目,集养生、养老、旅居、度假于一体的综合度假区。今年以来宛田瑶族乡党委提出要把党建、脱贫、旅游、乡村振兴高度融合,打造党建示范点——“一区一带”即以新321国道为核心的瓮洲、东宅江景区、十二滩瀑布为核心的党建扶贫精品旅游示范区,以老321国道为线的打造中江、柳厄、平水村为党建脱贫乡村振兴的特色产业示范带,以党建的“红色引领”作用推动宛田乡的“绿色发展”。