第15届装饰文化节活动圆满结束!

来源: 桂林生活网 2019-05-26 00:13:00 我来说说 阅读
  星艺装饰秉承着“传承家文化,免单馈全城”的信念,于2019年5月24-26日在桂林国际会展中心举办了第15届装饰文化节的活动。本次装饰文化节已于5月24日下午拉开序幕。

  本次活动有星艺装饰联合各大品牌材料商共同举办,发挥全国大联动的优势,铸就饰届辉煌,彰显品牌实力。参展单位包括中国建设银行、中国银行、苏宁易购、欧派橱柜、富林传世国木地板、马可波罗瓷砖等多家一线建材品牌。

  在活动现场,会聚了多名资深的设计大咖,为广大市民带来了一场家装盛宴。引人注目的是,活动现场有电饭煲、50寸电视机等多重豪礼相赠,还有免单大奖,不知道哪位幸运的业主可以享受到星艺装饰的免单“福利”。


  在活动的最后一天,不断翻新的签约数量、人头攒动的现场,彰显着本次装饰文化节的火热。在此次活动中,星艺联合30多家一线建材品牌厂价直销,进行全城比价,更有很多超值特惠的产品回馈广大群众。活动还推出了易学大师现场指点,书法大咖现场创作以及欧派整装家居的全屋定制等服务,让市民在文化节期间享受省心、省力、省钱的主材消费和家装服务。

  最后的压轴大戏,令人期待已久的抽奖环节终于如期而至,先后抽出一、二、三、四等奖,终极大奖可以享受到免单福利。



  本届装饰文化节,联袂了30余家建材品牌,往后星艺装饰讲继续奉行把星艺打造成中国最具影响力、规模最大、实力最强、技术和服务领先的装饰集团,始终坚持设计经典、质量第一、客户至上、学习创新的理念。